Ristorazione Collettiva Aziendale

Gestire la Ristorazione in ambito aziendale è una responsabilità quotidiana, in cui la scelta del menù e l’organizzazione giocano un ruolo fondamentale, perché il pasto diventa parte integrante della vita lavorativa.

artepassione_aziendale01

Attenzione Quotidiana

Il nostro modello di ristorazione collettiva aziendale si basa su una dieta bilanciata e variata progettata dai nostri nutrizionisti. Non manca l’ascolto del cliente e dei dipendenti, che ci permette di innalzare la soddisfazione aziendale.

 

Varietà Di Scelta

Proporre diverse combinazioni di servizio fa sentire i dipendenti apprezzati e coccolati, per questo diamo la possibilità di offrire anche un servizio bar adatto alle piccole pause.

 

artepassione_aziendale02
artepassione_aziendale03

Menù Progettati Giornalmente

La gestione diretta e l’attenzione al feedback ci permettono di servire dei menù qualitativamente elevati, con prodotti di giornata e proposte gastronomiche come la pasta fresca.

La nostra professionalità

I numeri che ci contraddistinguono. Senza segreti, come il nostro modo di lavorare.

CRESCITA DEL PERSONALE
85%
QUOTE ROSA NEL TEAM
65%
CRESCITA DEL FATTURATO
75%
FIDELIZZAZIONE CLIENTI
90%