Il nostro sapore

Vi raccontiamo qualcosa di noi per farvi capire quali sono le nostre qualità e la nostra etica operativa.

Ristorazione personalizzata

Arte e passione ristorazione è un’azienda di ristorazione collettiva che opera interamente a livello nazionale, prediligendo l’italianità sia nel menù che nella totalità della filiera. La nostra idea di ristorazione collettiva si basa sull’attenzione al particolare e alle richieste personalizzate, riuscendo a trasmettere quel senso di accoglienza tipicamente italiano.

Cucina Made in Italy

Mettere le persone al centro significa per noi garantire efficienza e gradimento agli utenti.
L’innovazione e la qualità nel cibo sono ciò che ci contraddistingue nella ristorazione collettiva, è per questo che tutti i nostri piatti sono preparati con materie prime italiane e fresche, amalgamate in modi creativi e innovativi dai nostri
Artigiani del gusto. Chi si occupa della trasformazione e creazione dei piatti è per noi non solo uno chef, ma un artista, e ne valutiamo l’importanza.

Handsome chef presenting meal with italian flag in a commercial kitchen

Perché scegliere noi

I nostri punti di forza.

Rapporto alimentato

Gli unici in Italia senza vincoli contrattuali, ogni giorno vogliamo farti restare e sceglierci senza imposizioni, a garanzia della qualità del nostro lavoro.

Elasticità operativa

vuol dire avere velocità decisionale per garantire una risposta rapida alle diverse esigenze ed emergenze giornaliere.

Filiera corta e assistenza dedicata

permettono l’elaborazione e la realizzazione della maggior parte delle richieste dei clienti, che siano di tipo gastronomico o gestionale.

La nostra visione di ristorazione collettiva. Dedicata a voi.

IL TEAM

Un gruppo di professionisti appassionati del mondo della ristorazione collettiva, in grado di fornire un servizio di alta qualità grazie all’unione di vari background ed esperienze nel settore.

team
  • RESPONSABILE DI ZONA Responsabile della gestione operativa del contratto e della qualità del servizio. Prevede inoltre il coordinamento delle attività del team, rapporto con i fornitori, monitoraggio del protocollo igienico sanitario ed altro.
  • REFERENTE DI UNITÀ OPERATIVA
    REFERENTE DI UNITÀ OPERATIVA È una presenza costante che assicura un approccio pragmatico e risolutivo alle eventualità quotidiane. Dalla sua pluriennale esperienza derivano le competenze necessarie per gestire anche le realtà più complesse e delicate.
  • RESPONSABILE DEL SERVIZIO QUALITÀ E SICUREZZA
    RESPONSABILE DEL SERVIZIO QUALITÀ E SICUREZZA È il responsabile della sicurezza sui luoghi di lavoro e provvede a pianificare la formazione del personale, adempiendo tutte le normative vigenti di riferimento.Coordina anche il Team di Dietisti e Nutrizionisti.
  • RESPONSABILE DEL PERSONALE
    RESPONSABILE DEL PERSONALE Laureata in lettere e con esperienza decennale nella gestione del personale presso società di grande distribuzione e ristorazione collettiva. È incaricata del personale, della gestione dei contratti e della corretta applicazione delle condizioni del contratto di riferimento.
  • ASSISTENTE DI DIREZIONE
    ASSISTENTE DI DIREZIONE L’assistente di direzione è anche addetta alle attività di natura socio-economica commerciale occupandosi di gare d’appalto, elaborazione offerte personalizzate per i nuovi clienti, e rende efficace le apposite polizze assicurative fideiussioni fino alla firma del contratto.
  • RESPONSABILE DELL’UFFICIO AMMINISTRATIVO
    RESPONSABILE DELL’UFFICIO AMMINISTRATIVO Responsabile della fatturazione attiva e passiva. Garantisce puntualità e rigore nel rispetto degli adempimenti previsti dalla natura dei contratti. Dialoga in modo diretto con enti e fornitori per abbreviare le tempistiche.